XS_​MESSAGES

2019

XS_​MESSAGES

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Utilice esta opción para definir la ubicación de los archivos de mensajes. Todos los archivos de mensajes tienen la extensión de nombre de archivo ail.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde teklastructures.ini. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Se recomienda usar XS_MESSAGES_PATH , que permite definir varias ubicaciones de archivos de mensajes.

Consulte también

Archivos de mensajes