XS_​MDIZOOMPARENT

2019

XS_​MDIZOOMPARENT

Categoría

Vista modelo

Defina esta opción avanzada en TRUE para que las ventanas de zoom se muevan solo dentro de la ventana Tekla Structures.

Defina esta opción avanzada en FALSE (por defecto) para que las ventanas de zoom de vistas se muevan a cualquier punto en el escritorio de Windows.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.