XS_​MDIBASICVIEWPARENT

2019

XS_​MDIBASICVIEWPARENT

Categoría

Vista Modelo

Defina esta opción avanzada en TRUE (por defecto) para que las ventanas de vista por defecto o de unión se muevan dentro de la ventana de Tekla Structures.

Defina esta opción avanzada en FALSE para que las ventanas de vista por defecto o de unión se muevan a cualquier punto en el escritorio de Windows.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

XS_​MDIVIEWPARENT