XS_​MAX_​MERGE_​DISTANCE_​IN_​VERTICAL

2019

XS_​MAX_​MERGE_​DISTANCE_​IN_​VERTICAL

Categoría

Marcas: Partes

Define la distancia vertical máxima dentro de la cual las armaduras idénticas obtienen marcas combinadas. Esta opción avanzada sólo afecta a la combinación de las marcas de armadura que apuntan a armaduras individuales, y no a las marcas que apuntan a un grupo de armaduras o a las marcas dentro de un grupo de armaduras. El valor por defecto es 600 mm.