XS_​MAX_​FRACTIONS_​IN_​MODEL_​DIMENSION

2019

XS_​MAX_​FRACTIONS_​IN_​MODEL_​DIMENSION

Categoría

Unidades Sistema Británico

Define la precisión de medición en los modelos en la función Imperial del entorno US. Esta precisión afecta, por ejemplo, a las mediciones en unidades del sistema británico que se muestran con la herramienta Cota. Puede introducir cualquier número, pero debe utilizar números como 8, 16, 32, 64, 128 y 256. El valor por defecto es 16.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Ejemplo

Para usar una precisión de 1/32, defina esta opción avanzada como 32.