XS_​MAX_​DEVIATION_​FOR_​CURVED_​PART_​EDGES

2019

XS_​MAX_​DEVIATION_​FOR_​CURVED_​PART_​EDGES

Categoría

Detallado Hormigón

Cuando se curva una parte, Tekla Structures calcula todos los vértices de la parte para que estén en un arco del círculo, pero todos los bordes de los tramos entre dos vértices son aproximaciones del arco. Utilice esta opción avanzada para limitar la distancia máxima que el borde se puede desviar del arco.

Defina el valor en milímetros. El valor por defecto es 2.0. El valor mínimo es 0.1.