XS_​MAX_​DECIMALS_​IN_​PROFILE_​NAME

2019
Tekla Structures

XS_​MAX_​DECIMALS_​IN_​PROFILE_​NAME

Categoría

Perfiles

Utilice esta opción avanzada para controlar el número de decimales en los nombres de perfil de las cabeceras de archivos CN. El valor por defecto es 1.

Nota:

Esta opción avanzada solo afecta a las placas creadas directamente en el modelo. La opción avanzada XS_​PLATE_​ROUNDING_​DECIMALS afecta a las placas creadas por componentes.

Esta opción avanzada funciona con placas solo si define la opción avanzada XS_​USE_​NEW_​PLATE_​DESIGNATION como TRUE en la página Placas del cuadro de diálogo Opciones Avanzadas.