¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MAX_​AUTOMATIC_​RADIUS_​DIMENSION

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MAX_​AUTOMATIC_​RADIUS_​DIMENSION

XS_​MAX_​AUTOMATIC_​RADIUS_​DIMENSION

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Define el radio máximo cuando se usa el radio automático en dibujos de parte. El valor por defecto es 5000. Tekla Structures mostrará en los dibujos los radios menores que el valor especificado aquí.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)