XS_​MAX_​ANGLE_​TOLERANCE_​BETWEEN_​COMPLEX_​MAIN_​PARTS

2019
Tekla Structures

XS_​MAX_​ANGLE_​TOLERANCE_​BETWEEN_​COMPLEX_​MAIN_​PARTS

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Utilice esta opción para definir el intervalo de ángulo máximo (0...1) dentro del cual Tekla Structures dimensionará las partes no paralelas como una. El valor por defecto es 0.01.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.