XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION​​​​​_​TYPE_​FOR_​RECTANGULAR_​FRAME

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION​​​​​_​TYPE_​FOR_​RECTANGULAR_​FRAME

XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION​​​​​_​TYPE_​FOR_​RECTANGULAR_​FRAME

Categoría

Marcas: General

Se utiliza para definir la posición de una línea de referencia con marco rectangular. El valor por defecto es 0.

Ejemplo

Posición

Aspecto

Configure la opción avanzada como

Esquina más próxima.

En el medio del área de texto.

A 1/3 de la parte superior del área de texto.

En el medio del la primera fila de texto.