XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​ARROW_​HEIGHT

2019

XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​ARROW_​HEIGHT

Categoría

Marcas: General

Altura de la punta de flecha de la línea de referencia de las marcas. 1 es el valor por defecto. Por ejemplo, la altura estándar de la flecha de las líneas de referencia de AutoCAD es 0.67.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.