XS_​MARK_​FONT

2019

XS_​MARK_​FONT

Categoría

Propiedades dibujo

Puede definir la fuente del texto de marca (para marcas de parte, etc.) introduciendo el nombre de la fuente en esta opción avanzada. El valor por defecto es Arial. Si no se indica ninguna fuente, Tekla Structures utiliza la fuente por defecto definida para XS_DEFAULT_FONT.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​DEFAULT_​FONT