XS_​MARK_​ALL_​BOLT_​GROUPS_​SEPARATELY

2019

XS_​MARK_​ALL_​BOLT_​GROUPS_​SEPARATELY

Categoría

Marcas: Tornillos

Defina esta opción avanzada como TRUE para evitar que Tekla Structures combine marcas de grupos de tornillos. Por defecto, Tekla Structures combina las marcas de grupos de tornillos ( FALSE ).

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

En la imagen siguiente, esta opción avanzada está definida en TRUE.

En la imagen siguiente, se usa FALSE.