XS_​MACRO_​ENABLE_​TIMESTAMP

2019
Tekla Structures

XS_​MACRO_​ENABLE_​TIMESTAMP

Categoría

Categoría: Propiedades Modelado

Defina esta opción avanzada como TRUE para examinar el tiempo invertido en las distintas tareas al grabar macros. Esta opción avanzada es específica del sistema.

El valor por defecto es FALSE. Si cambia el valor, debe volver a abrir el modelo para activar la nueva configuración.

Las marcas de hora se encuentran en el fichero .cs de la macro en cuestión, que está en la carpeta ../environments/common/macros. La macro se guarda en las carpetas drawings o modeling , en función del modo en que se grabó.