XS_​MACRO_​DIRECTORY

2019

XS_​MACRO_​DIRECTORY

Categoría : Ubicaciones Archivos

Especifica una carpeta global y otra local para los archivos de macros grabadas. Los archivos de macros normalmente dependen del idioma y del entorno y no se ejecutarán en ningún otro entorno o idioma. Esta opción avanzada es específica del sistema.

Utilice un punto y coma (;) como separador. No defina más de dos carpetas de macros.

Primero defina la carpeta global y, después, la local; por ejemplo:

set XS_MACRO_DIRECTORY=%XSDATADIR%environments\common\macros;%XSDATADIR%environments\uk\General\user-macros

Por defecto, esta opción avanzada está definida como ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\macros.

Nota:

No cambie la carpeta global. Si es necesario, puede cambiar la carpeta local.

Al hacer clic en el botón Acceder a funciones avanzadas en Aplicaciones y componentes , puede seleccionar si desea crear una macro global o local seleccionando Nueva macro > Local o > Global. La opción Local no se muestra si no se ha especificado la carpeta.

Nota:

La carpeta de macros debe contener las subcarpetas modeling y drawings.