XS_​HIDE_​WORKAREA

2019

XS_​HIDE_​WORKAREA

Categoría : Vista Modelo

Defina esta opción avanzada como TRUE para ocultar el área de trabajo o como FALSE para mostrar el área de trabajo en las vistas de modelo. El valor por defecto es FALSE. Para que el cambio surta efecto, redibuje las vistas.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Ejemplo

Configuración

Aspecto en modelo

FALSE

TRUE

Consejo:

Para ocultar temporalmente el cuadro verde del área de trabajo, mantenga pulsadas las teclas Ctrl y Mayús simultáneamente, haga clic con el botón derecho y seleccione Redibujar Vista. Para que el cuadro vuelva a estar visible, haga clic con el botón derecho y seleccione Redibujar Vista de nuevo.