¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_​FRACTION_​HEIGHT_​FACTOR

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​FRACTION_​HEIGHT_​FACTOR

XS_​FRACTION_​HEIGHT_​FACTOR

Categoría

Unidades Sistema Británico

Use esta opción avanzada para controlar la altura total de las fracciones. El valor por defecto en la función Imperial del entorno US es 1.3.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)