¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_​FILTER_​SEPARATOR_​CHAR

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​FILTER_​SEPARATOR_​CHAR

XS_​FILTER_​SEPARATOR_​CHAR

Categoría

Propiedades de modelado

Introduzca el separador que se ha de usar entre claves de filtración, por ejemplo, en el filtro de vista. Se puede usar cualquier carácter. Tekla Structures utiliza un espacio por defecto.

Ejemplo

Para usar un punto y coma como separador, establezca esta opción avanzada del siguiente modo:

XS_FILTER_SEPARATOR_CHAR=;

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)