XS_​EXTERNAL_​EXCEL_​DESIGN_​PATH

2019

XS_​EXTERNAL_​EXCEL_​DESIGN_​PATH

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde teklastructures.ini. También se puede definir de forma local; consulte el archivo ini de su entorno ( env_<nombre_entorno>.ini ). Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Apunta a la ubicación de la hoja de cálculo de Excel utilizada en el diseño de uniones. Si desea cambiar la ubicación, defina la opción avanzada en el archivo user.ini.