¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_DRAWING_CREATE_SNAPSHOT_ON_DRAWING_CREATION

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_DRAWING_CREATE_SNAPSHOT_ON_DRAWING_CREATION

XS_DRAWING_CREATE_SNAPSHOT_ON_DRAWING_CREATION

Categoría : Propiedades Dibujo

Configure esta opción avanzada en TRUE para crear una captura de pantalla de un dibujo al mismo tiempo que crea el dibujo. Si configura esta opción como TRUE , ya no tiene que abrir un dibujo y guardarlo para crear la captura de pantalla. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)