¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CUT_​SYMBOL_​FONT

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CUT_​SYMBOL_​FONT

XS_​CUT_​SYMBOL_​FONT

Categoría

Propiedades dibujo

Utilice esta opción para definir la fuente del texto de símbolo de sección. El valor por defecto es Arial. Si no se especifica una fuente, Tekla Structures utiliza la definida por defecto para XS_DEFAULT_FONT.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​DEFAULT_​FONT

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)