¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CUSTOM_​COMPONENT_​DECIMALS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CUSTOM_​COMPONENT_​DECIMALS

XS_​CUSTOM_​COMPONENT_​DECIMALS

Categoría

Velocidad y Precisión

Utilice esta opción avanzada para ajustar el número de decimales para los componentes personalizados. Esta configuración solo funciona con variables paramétricas cuyo Tipo valor es Texto. Otros tipos de parámetro siguen las configuraciones de precisión normales.

El valor por defecto es 3.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)