XS_​CREATE_​VIEW_​FROM_​MODEL_​OLD_​WAY

2019

XS_​CREATE_​VIEW_​FROM_​MODEL_​OLD_​WAY

Categoría

Vista Dibujo

Use esta opción avanzada para especificar los valores que Tekla Structures utiliza para los límites de vista de dibujo en dibujos generales. Esto sólo afecta a las vistas creadas a partir del modelo.

Si define esta opción avanzada en FALSE (por defecto), los valores de los límites de vista de dibujo se basan en las coordenadas x e y del área de trabajo actual de una vista de modelo.

Si esta opción avanzada está definida como TRUE , los valores de los límites de vista de dibujo se basan en toda la vista de modelo, sin tener en cuenta la configuración del área de trabajo.

Los valores de profundidad provienen en ambos casos de los valores de profundidad de la visualización de la vista del modelo.