¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CREATE_​MISSING_​MARKS_​IN_​INTELLIGENT_​CLONING

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CREATE_​MISSING_​MARKS_​IN_​INTELLIGENT_​CLONING

XS_​CREATE_​MISSING_​MARKS_​IN_​INTELLIGENT_​CLONING

Categoría

Marcas: General

Se utiliza para crear todas las marcas para un dibujo clonado donde se han añadido partes nuevas.

Para crear las marcas, establezca la opción avanzada en TRUE. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)