XS_​CREATE_​DRAWING_​PREVIEW_​AUTOMATICALLY

2019

XS_​CREATE_​DRAWING_​PREVIEW_​AUTOMATICALLY

Categoría

Propiedades Dibujo

Defina esta opción avanzada como TRUE para tomar una captura de pantalla de un dibujo cada vez que se guarde el dibujo. La captura de pantalla se guarda en la carpeta \drawing en la carpeta del modelo actual. La captura de pantalla se usa como imagen de vista preliminar por defecto para el dibujo en la Base de Datos Dibujos Maestros. Si esta opción avanzada se define como FALSE no se toma la captura de pantalla. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.