XS_​CREATE_​CONNECTION_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

2019

XS_​CREATE_​CONNECTION_​WHEN_​COPYING_​DRAWING_​VIEWS

Categoría

Propiedades Dibujo

Defina esta opción en TRUE para vincular las vistas copiadas al dibujo original. Así, cuando elimine un dibujo del que ha copiado una vista, Tekla Structures eliminará también la vista copiada, por ejemplo. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Enlaces útiles

Para obtener más información sobre el uso de XS_CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS , consulte el siguiente Artículo de soporte de Tekla User Assistance: ¿Qué hace la opción avanzada XS_ CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS?