XS_​CREATE_​ALSO_​BIG_​HTML_​REPORT_​PICTURES

2019

XS_​CREATE_​ALSO_​BIG_​HTML_​REPORT_​PICTURES

Categoría

Detallado Hormigón

Se define como TRUE para crear un conjunto adicional de imágenes en la carpeta de informe. Las imágenes tienen el triple de tamaño que las del informe HTML. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.