XS_​COUNT_​BOTH_​PARTS_​IN_​NSFS_​PART_​MARK

2019

XS_​COUNT_​BOTH_​PARTS_​IN_​NSFS_​PART_​MARK

Categoría

Marcas: Partes

Use esta opción avanzada para determinar cómo se muestra la cantidad de partes con marcas de parte combinadas. Defina esta opción avanzada en TRUE para que se cuenten ambas partes. Si no desea realizar esta acción, defínala en FALSE (por defecto).

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Ejemplo

Cuando hay dos rigidizadores idénticos en ambos lados del alma de una viga, la marca es:

• 2x1002BS si XS_COUNT_BOTH_PARTS_IN_NSFS_PART_MARK=TRUE.

• 1002BS si XS_COUNT_BOTH_PARTS_IN_NSFS_PART_MARK=FALSE.