XS_​COUNT_​ALL_​PARTS_​IN_​NSFS_​REPEATED_​PART_​MARK

2019

XS_​COUNT_​ALL_​PARTS_​IN_​NSFS_​REPEATED_​PART_​MARK

Categoría

Marcas: Partes

Use esta opción avanzada para determinar cómo se muestra la cantidad de partes con marcas de parte combinadas. Defina esta opción avanzada en TRUE para que se cuenten todas las partes. Por defecto, esta opción avanzada está configurada como FALSE.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Ejemplo

Cuando hay cuatro o más rigidizadores idénticos en ambos lados del alma de una viga, la marca es:

• 4x1002BS si XS_COUNT_ALL_PARTS_IN_NSFS_REPEATED_PART_MARK se define en TRUE.

• 2x1002BS si XS_COUNT_ALL_PARTS_IN_NSFS_REPEATED_PART_MARK se define en FALSE.