XS_CONTOUR_PLATE_POINT_ON​_SAME_LINE_LIMIT_FOR​_​CLOSE_​POINTS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

XS_CONTOUR_PLATE_POINT_ON​_SAME_LINE_LIMIT_FOR​_​CLOSE_​POINTS

XS_CONTOUR_PLATE_POINT_ON​_SAME_LINE_LIMIT_FOR​_​CLOSE_​POINTS

Categoría

Propiedades Modelado

Elimina los puntos de perfil de placa irregutlar proporcionados por los componentes de sistema en los casos en que los puntos están casi en línea recta si los puntos (medios) proporcionados se desvían de la línea como máximo en el valor de esta opción avanzada. En ese caso, el punto está tan cerca de la línea entre el puntos anterior y el siguiente que es redundante y se puede eliminar. Esta opción avanzada se utiliza si las distancias de puntos de sección entre dos puntos consecutivos son menores que 10.0 mm. El valor por defecto de esta opción avanzada es 0.1 mm.