XS_​CONTOUR_​PLATE_​POINT_​ON_​SAME_​LINE_​LIMIT

2019

XS_​CONTOUR_​PLATE_​POINT_​ON_​SAME_​LINE_​LIMIT

Categoría

Propiedades Modelado

Elimina los puntos de perfil de placa irregular proporcionados por los componentes de sistema en los casos en que los puntos están casi en línea recta si los puntos (medios) proporcionados se desvían de la línea como máximo en el valor de esta opción avanzada. En ese caso, el punto está tan cerca de la línea entre el punto anterior y el siguiente que es redundante y se puede eliminar. Especifique un valor decimal. El valor por defecto es 10 mm.