¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CONSIDER_​REBAR_​NAME_​IN_​NUMBERING

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CONSIDER_​REBAR_​NAME_​IN_​NUMBERING

XS_​CONSIDER_​REBAR_​NAME_​IN_​NUMBERING

Categoría

Detallado Hormigón

Defina esta opción como FALSE para que Tekla Structures sólo tenga en cuenta los nombres de parte al numerar, no los nombres de armadura. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)