XS_​CONSIDER_​REBAR_​HOOK_​LOCATION_​IN_​CAST_​UNIT_​NUMBERING

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

XS_​CONSIDER_​REBAR_​HOOK_​LOCATION_​IN_​CAST_​UNIT_​NUMBERING

XS_​CONSIDER_​REBAR_​HOOK_​LOCATION_​IN_​CAST_​UNIT_​NUMBERING

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Utilice esta opción avanzada para definir si la ubicación de los ganchos de las armaduras solo se tienen en cuenta en la numeración de unidades de colada o no.

El valor por defecto es FALSE.

Cuando esta opción avanzada se define como TRUE , las unidades de colada que por lo demás son idénticas recibirán números diferentes si los ganchos en barras por lo demás idénticas apuntan a direcciones diferentes o si los ganchos de estribo están en diferentes esquinas, por ejemplo.

Reinicie Tekla Structures después de cambiar el valor para activar la nueva configuración.