XS_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL

2019
Tekla Structures

XS_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL

Categoría

Marcas: Partes

Se utiliza para cambiar el símbolo de marca de lado conectado en los dibujos de parte, unidad de colada y conjunto. Por defecto, el símbolo de marca de lado es el número 34 en el archivo de símbolos. Para cambiar el símbolo, defina esta opción avanzada con otro número de símbolo.

En dibujos generales, use XS_​GA_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.