¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL

XS_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL

Categoría

Marcas: Partes

Se utiliza para cambiar el símbolo de marca de lado conectado en los dibujos de parte, unidad de colada y conjunto. Por defecto, el símbolo de marca de lado es el número 34 en el archivo de símbolos. Para cambiar el símbolo, defina esta opción avanzada con otro número de símbolo.

En dibujos generales, use XS_​GA_​CONNECTING_​SIDE_​MARK_​SYMBOL.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)