¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CONNECT_​PLATE_​PROFILES_​IN_​AUTOCONNECTION

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CONNECT_​PLATE_​PROFILES_​IN_​AUTOCONNECTION

XS_​CONNECT_​PLATE_​PROFILES_​IN_​AUTOCONNECTION

Categoría

Componentes

Defina esta opción como TRUE para activar Auto Unión para miembros armados. Si define esta opción avanzada como FALSE , Tekla Structures no considera las placas como miembros al utilizar Auto Unión. El valor por defecto es TRUE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)