¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CONNECT_​CONNECTION_​PARTS_​IN_​AUTOCONNECTION

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CONNECT_​CONNECTION_​PARTS_​IN_​AUTOCONNECTION

XS_​CONNECT_​CONNECTION_​PARTS_​IN_​AUTOCONNECTION

Categoría: Componentes

Defina esta opción avanzada como FALSE (por defecto) si no desea conectar las partes creadas mediante la unión en Auto Unión. Si la define como TRUE , las partes creadas mediante la unión se conectan en Auto Unión.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

Auto Unión

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)