¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CONCRETE_​PART_​NUMBERING_​PREFIX

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CONCRETE_​PART_​NUMBERING_​PREFIX

XS_​CONCRETE_​PART_​NUMBERING_​PREFIX

Categoría

Numeración

Se utiliza para definir un prefijo de numeración para las partes de hormigón. El valor por defecto es Concrete.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)