XS_​COMPONENT_​CATALOG_​DO_​REPORT_​LEGACY_​FILE_​ISSUES

2019

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​DO_​REPORT_​LEGACY_​FILE_​ISSUES

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde teklastructures.ini. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Defina la opción avanzada como TRUE para permitir que se incluyan los problemas de la base de datos de componentes heredada en el registro de mensajes de la base de datos de Aplicaciones y Componentes.

Reinicie Tekla Structures después de cambiar el valor para activar la nueva configuración.