¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

Categoría : Propiedades Modelado

Se utiliza para asignar a las vistas en miniatura un tamaño de entre 16 y 96 píxeles en la vista compacta. El valor por defecto es 40.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)