¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​ALLOW_​SYSTEM_​EDIT

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​ALLOW_​SYSTEM_​EDIT

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​ALLOW_​SYSTEM_​EDIT

Categoría: Propiedades Modelado

Defina esta opción avanzada como TRUE para poder editar los archivos de definición de la base de datos Aplicaciones y componentes que se encuentran en las carpetas XS_SYSTEM.

Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)