XS_COMPLEX_PART_MEMBERS​​_DO_NOT_HAVE​​_TO_BE​​_​MAIN_​PARTS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

XS_COMPLEX_PART_MEMBERS​​_DO_NOT_HAVE​​_TO_BE​​_​MAIN_​PARTS

XS_COMPLEX_PART_MEMBERS​​_DO_NOT_HAVE​​_TO_BE​​_​MAIN_​PARTS

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Se utiliza en el dimensionamiento de partes/conjuntos complejos para que Tekla Structures dimensione como una las partes que no sean principales. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.