¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

Categoría

Velocidad y Precisión

Tekla Structures puede recopilar datos de historia de modelo de diversos objetos, por ejemplo, partes en el cuadro de diálogo Consultar Objeto, armaduras, componentes en informes, etc. Defina esta opción avanzada en TRUE (por defecto) para recopilar los datos. Si no desea recopilar la historia de modelo, defínala en FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)