XS_​CLONING_​TEMPLATE_​DIRECTORY

2019

XS_​CLONING_​TEMPLATE_​DIRECTORY

Categoría : Ubicaciones Archivos

Introduzca la ruta a la carpeta que contiene las plantillas de clonación que utiliza la Base de Datos Dibujos Maestros. Puede tener varias rutas separadas por punto y coma. Esta opción avanzada está definida como %XSDATADIR%\environments\common\cloning_templates por defecto.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.