XS_​CLEAR_​MODEL_​HISTORY

2019

XS_​CLEAR_​MODEL_​HISTORY

Categoría

Velocidad y precisión

Si utiliza archivos de registro de historia de modelo, defina esta opción avanzada en TRUE para borrar los datos de historia del archivo de registro cada vez que abra y guarde el modelo. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde los archivos de entorno. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.