XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

2019

XS_​CLASH_​CHECK_​INSIDE_​REFERENCE_​MODELS

Categoría

Propiedades Modelado

Utilice esta opción avanzada para definir si se controlan los choques internos en los modelos de referencia.

El valor por defecto FALSE indica que se ignoran los choques entre objetos de modelo de referencia dentro de un modelo de referencia. Se detectan los choques entre objetos de modelo de referencia de distintos modelos. El valor TRUE indica que se controlan los choques entre objetos de modelo de referencia dentro de un modelo de referencia.

Esta opción avanzada sólo se tiene en cuenta si la opción avanzada XS_CLASH_CHECK_BETWEEN_REFERENCES está definida como TRUE.