XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REINFORCING_​BARS

2019

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REINFORCING_​BARS

Categoría

Propiedades Modelado

Defina esta opción avanzada como TRUE para detectar choques entre armaduras de Tekla Structures , y entre armaduras y otros objetos de Tekla Structures (partes de acero, tornillos, objetos embebidos y objetos de referencia). Se define como FALSE para detectar choques entre armaduras y otros objetos de Tekla Structures excepto entre armaduras. El valor por defecto es TRUE.