XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES

2019

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​REFERENCES

Categoría

Propiedades Modelado

Se utiliza para definir si Tekla Structures debe ejecutar o no el control de choques también entre los modelos de referencia.

Defínala como TRUE si también desea realizar el control de choques entre dos modelos de referencia. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.