¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​PARTS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​PARTS

XS_​CLASH_​CHECK_​BETWEEN_​PARTS

Categoría

Propiedades Modelado

Se define como FALSE para detectar choques únicamente entre objetos de Tekla Structures y objetos de modelo de referencia y como TRUE para detectar choques también entre objetos de Tekla Structures. El valor por defecto es TRUE.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)