XS_​CIS_​DEP1_​EXPRESS_​FILE

2019

XS_​CIS_​DEP1_​EXPRESS_​FILE

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Utilice esta opción avanzada para especificar el nombre del archivo EXPRESS que está en la carpeta de sistema. El archivo EXPRESS describe el modelo de producto lógico CIMsteel DEP1. Se usa cuando se convierte un modelo de Tekla Structures a o desde el formato CIMsteel DEP1 STEP.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.