XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​PATH

2019

XS_​CIS_​DEP1_​DATABASE_​PATH

Categoría

Exportación

Se utiliza para definir una ruta a la base de datos temporal que Tekla Structures crea mientras se convierte un modelo desde o en el formato CIMsteel STEP.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde los archivos de entorno. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.